Устал я быть свободным

Устал я быть свободным.
Устал один я воздухом дышать.
Я словно чувствую себя голодным,
но где ж еды мне взять?
и где тот сладкий водоем,
что уталит безмерно жажду?
Когда с равнины круто на подъем,
Пойдет мой путь неважный?
Устал я быть свободным.
Устал в пути один шагать.
Я словно рекой неполноводной
Теку и дно рукой достать.
Когда ж водой наполниться река?
Когда воздухом начну делиться?
Когда же вновь заполниться душа?
Когда ж удастся мне напиться?


Рецензии