пассажиры

волны цвета русалочьих глаз
бесконечно беседуют с галькой
грусти нет это просто..."печалька"
точит сердца волшебный алмаз
бросят якорь в порту корабли
спустят трап и сойдут пассажиры
с чемоданами новой любви
но с ключами от старой квартиры

29.09.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.