Творческие личности

-философы, монахи;
      поэты, композиторы,учёные. художники,
               актёры -

                обладают редким даром  для
                тесной связи с
                Небесным миром звёзд древнейших!

Слова их, чувства, мысли; поступки и деяния -
                имеют смысл и вес...
  А,  как ещё -
               понять и объяснить все их:
                находки, наития, озарения и
                вдохновенные откровения,
                предвосхищяющие и опережающие -
                развитие искусства и науки, Время наше?
            Второе 
       Октября  2014г.
           КИСЛОВОДСК


Рецензии
Бог Сам Творец и наделяет этим даром того,
кто может этим даром распорядиться.
То есть, очень и очень многих людей.
С уважением,

Вероника Ромашкина   25.09.2018 10:36     Заявить о нарушении
Верно подмечено Вами,
Вероника!
Всех благ.
Благодарен за стихо
ОТЗЫВ!
Новых озарений,
искренне -
С уважением,

Евгений Снежин   25.09.2018 16:40   Заявить о нарушении