***

Я не вижу что впереди,
Будто бы я ослеп,
Будто бы я погибну.

Нет никаких перспектив,
Серый,топящий ливень.
Красного зарева грусть.

Природа пахнет и мрет,
Планета уйдет безвозвратно,
Лишь оставшись со мной умирать,
Ты узнаешь, как там было приятно.

Обочина, грязный свет,
Это, по-моему край вселенной,
Нас выкинет в теплый рассвет,
Два куска мяса тленных.

Реальная жизнь ушла,
Она никому и не надо.
Зачем мертвякам  тепло,
Когда так приятна помойка?

Сегодня не станет ждать,
Нас, безнадежно отставших,
Оставьте меня умирать,
Я с собой приношу несчастье.


Рецензии