Осень

Я никогда не любила
не знала этих  мечтаний,
Когда один человек для тебя
Словно, новый мир будущих  воспоминаний.

Тонуть  в твоих  объятиях
В центре мегаполиса.
Создавать воспоминания
На краю южного полюса.

Тихо сидеть  у побережья,
твои руки греют  мои
И слушать,как ты говоришь "моя"
До наступления темноты

Быть лишь с тобой, твоей
И вечно гибнуть в твоих глазах.
Зная, что  лишь мой, единственный
Вместе зависать  в миражах.


Рецензии