Маленький Обама

(стихофото)

Познакомилась с Обамой!!!
Что? Не он? Вот это драма!
Я ж старалась, мой наряд,
Для мужчин - полный отпад!

Покорю вот так Обаму,
Познакомлю его с мамой,
Ну, а вскоре, к ноябрю,
Санкции все отменю!...

Да-а-а, не он, как погляжу...
Что я Путину скажу? :)))


Рецензии