Упала в сердце мне надежда

Упала в сердце мне надежда.
Там верой ей произрасти?
Но как всегда, но как и прежде
я слышу вновь - прощай, прости...

Прощай, оставь мне грусть на память,
что в этом трудности тебе?
А я её сквозь пыль и замять
свечой зажгу в своей судьбе.

Затеплю, только лишь присяду,
и снова будешь рядом ты
дарить восторженному взгяду
воспоминания цветы.

И если утро над дорогой
займется в розовом огне..,
так это свечи, коих много,
осветят путь последний мне.


Рецензии