Не дрейфь, рыба-у штурвала-надежный капитан!

Я не стал еще выбритым уркой
И еще не "поехала крыша".
Годы вспомнили бабу Яцуру,
А годами всегда к небу выше!

Юность с кем-то другим уже спит,
Старость чаще нам делает клизмы-
Держит Землю натруженный кит,
Извергает он вверх катаклизмы...

Этот кризис переживем,
Были б с нами отец наш и мать,
Его быстро пережуем
И добро будем добывать!

Жизни верно ведь шхуною рУлят-
Будь спокойна,не дрейфь",рыба-кит!-
Как у бабки,хирург наш-"херуля"
У  штурвала надежно стоит!


Рецензии