Куда уходит солнце?

Когда темнеет сумрак,
Когда ночь занимает трон,
Куда уходит солнце?
Куда уплывает восход?

Куда уплывают закаты,
Залитые теплой зарей?
Куда уходит луна,
освобождая солнцу трон?

Куда уходят люди,
забывая свои "дома"?
Оставляя память в прошлом,
Стремясь кануть  в никуда?

А главное зачем?
Зачем день сменяет ночь?
Зачем уходит солнце?
За кем уходит солнце?


Рецензии
Зачем уходим мы ? ну что ж! затем чтоб среди тьмы -
почуять божью дрожь! вот с!

Носильщик   02.10.2014 23:50     Заявить о нарушении