Разорванная боль

Ни вверх, ни вниз.
Ни враг, ни друг.
Дыши. Кричи.
Лишь сердца стук.

Забудь. Забыл.
Прости. Простил.
А боль в груди.
И нету сил.

Отдал сполна.
Любил. Берег.
Так чья вина,
Что за порог??

Обидой в плен.
Еще б! А то!
И у колен-
За что, за что?

Вопрос. Вопрос.
Ответов нет.
Как в льдах торос
И меркнет свет.


Рецензии