Одиночка

Она как ветер, спонтанна, непредсказуема,
За стаей не пойдет, не побежит ,
Для нее лучший друг - только музыка.
Не подберет, что плохо лежит.

Для нее нет любви, и не любит,
Принца не ищет, не ждет,
Порой чье-то сердце погубит,
Все концы жестким взглядом сожжет.

Одиночка, как Перс она стала,
Не верит, не ждет и не слышит,
Она от людской лжи устала,
Со снобами даже не дышит.

Даст шанс, даст надежду и веру,
Оправдает ли он, не поймешь,
Она действиям знает меру,
В постель просто так не возьмешь.

Грубый взгляд, ни капли слезы,
Она камень в душе схоронила,
Ненавидит людской она лжи,
И ее не изменишь ты мира.


Рецензии