Дорогим учителям!

Учитель - это звучит гордо,
Средь всех профессий для души!
И под осенние аккорды
Мы Вас поздравить поспешим.

А пожелать хотим здоровья,
И самый добрый, дружный класс.
Чтобы вниманием, любовью
Всегда Вы радовали нас.

Учитель - это дар от Бога!
Ведь для детей несет он свет.
На интересные уроки
Успеют все - сомнений нет.

Где столько нового узнаем,
Научимся, приобретем...
И от души вновь поздравляем
С чудесным, знаменитым днем!

Его нам осень подарила,
Чтоб в сердце пронести тепло.
Учителям, нашим любимым,
Давно завещано оно.

За Ваше чуткое терпенье,
За доброту лучистых глаз.
И Вы поверьте, без сомненья,
Мы всегда помним, любим Вас.


Рецензии