Сплин

Оранжевый плюш
В спокойные синие окна и над
Детской площадкой летел водопад,
Обидно что мимо
По стенам сквозь дверь,
Вечер рутинно глотает "ТЕПЕРЬ",
Как пластилиновый монстр
Утёк под кровать,
И неподвижная клетка в тетрадь
Врезалась строгостью чёрных углов
По неочерченным граням из снов.
Осень,
      простуда
              и холод туманных картин:
Всё поглотил фиолетовый сплин.


Рецензии