Запах моря

Становишься дымкой и запахом моря,
И взгляд твой едва различаю вдали.
Боюсь ощущением станешь ты вскоре,
Уже не услышишь моё: позови.

А плеск заглушает тревоги, печали,
Для этого созданы волны давно,
Чужими слезами так долго звучали,
Но дарят душе свой покой всё равно.

И им я поведать смогу, пошептавшись,
То, что отголоском осталось во мне
И в таинство с губ убегает, сорвавшись,
Чтоб в пенности той утонуть, как во сне.


Рецензии