Сидя на лавке

На мусорку
вынося ведро,
желав покормить
красавицу-кошку,
я жестоко прогнал
рыжего пройдоху кота,
который кричал
точно резаный,
хвост задрав.

Понял одно: кот - это я,
мусорка - мир,
сидя на лавке
под синими
звёздами.


Рецензии