грачи прилетели

ему хотелось тепла твоей ласковой крОви
он хотел заглянуть в твой единственный сон
и ты могла дать ему что-то такое
но ты никогда не звучишь в унисон

он хотел закурить от твоей сигареты
он мечтал разорвать тишину на куски
ведь он, как и ты был без привета
и он, как и ты умирал от тоски

грачи прилетели
грачи прилетели
и снова весна
в измученном теле

и ты опять напилАсь, превращаясь в зануду
и упала конфеткой в дырявый мешок
а он просто встал и вымыл посуду
погладил твой сон и тихонько ушел

утром чашка похмелья и твоя амнезия
плохо вспомнив себя, ты не вспомнишь его
и выйдя во двор, за бутылочкой пива
случайно наступишь в собачье дерьмо

грачи прилетели
грачи прилетели
и снова весна
в измученном теле


Рецензии