Рябина

 

Души рябиновый покой,
Мне не забыть все краски света,
Осенний праздник золотой,
Где я была лучом согрета.

Коснулся он моей души,
Она растаяла немного,
Постой, Танюша, не спеши,
Шепнул мне кто-то у порога.

Рябина вся горит огнем,
И пряча мысли невидимки
Мечтая, думает о нем,
Укрыв красу в туманной дымке.

Зима, смелеют холода,
Мороз нагрянул настоящий,
И ярче севера звезда,
Но вкус плодов еще стал слаще.

                2007 г.


Рецензии
Танечка,хороша твоя рябина...

Ольга Медведева 6   27.10.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, я рада что тебе понравилось стихотворение. Рябина очень красивое дерево, всегда вдохновляет!!!

Татьяна Северова   29.10.2014 18:31   Заявить о нарушении