Осеннее солнце проникшее сквозь листву..

Осеннее солнце проникшее сквозь листву,
Легло небольшим пятном на моем плече,
Я сижу на скамье,внимая особенному естеству,
Что находится в каждом его золотистом луче.

Украдкой пустеют деревья,листва под ногами шуршит,
Бесконечно гонять листву,любимая ветра забава,
Всемогущее время свой суд над природой вершит,
И на это естественно,у него есть особое право.

Я выхожу из парка,сигарету украдкой курю,
На пару ничтожных мгновений,мной овладела истома,
О каких то нелепых вещах опять про себя говорю,
Осеннее солнце меня провожает до дома.

Осень однажды кончится,погаснет ее огонь,
Заполнится этот парк опустевшими гнездами,
И первую пару снежинок упавшую мне на ладонь,
Я назову уверенно,первыми снежными звездами.


Рецензии