Лишь глаза я закрываю...

Лишь глаза я закрываю
Словно в рай я попадаю
Ты со мной моя любовь
Не забыть мне ночи той

Не забыть мне нашей встречи
Горячи ведь были речи
Но потухли скоро свечи
И тоска легла на плечи

О тебе я все мечтаю
Дней, ночей не замечаю
Смс-сок я не жду
Я почувствовать хочу

Взгляд желанный - Словно пьяный
Голос томный ,долгожданный
Только вместе ТЫ И Я
Уж  не будем  никогда

Но не будем огорчаться
Будем чаще улыбаться
В игры не играть с судьбой,
Мой читатель Дорогой

Пусть живем мы в сказках этих
Жизнь прекрасна для поэта
Ведь фантазией всегда
Вся душа моя полна


Рецензии