я хочу, чтобы были мы

Я хочу,чтобы были мы,
не отдельно чтоб я или ты..
так тепло,как я вижу сны...
и как мне говорят мечты...
знаешь,сколько бы я с тобой?
знаешь,как бы тебя всегда?
только если бы ты был мой,
я бы тоже была твоя...
я бы многое для тебя,
я б с тобою дыханьем одним,
и сейчас я живу любя,
и в мечтах меня обними..
ах,как хочется,чтобы " мы "...
и ладоням тепло дарить...
даже если сейчас далеко,
все равно могу сильно любить...
знаешь,хочется от тебя..
просто рядом быть это чудо.
пусть идут чередом года,
я всегда с тобой рядом буду.
чай согреет и теплый взгляд,
ничего наперед не гадая...
я так рада тебе...а ты рад?
нежно я тебя обнимаю.

* тебе


Рецензии