Сборник стихов самобытных поэтов

Здесь стихи поэтов,  целый блок.
Есть,  кто за строптивость,  отсидел срок.
Другой,  всю жизнь,  на торговых судах.
На жизнь заработал,  но его банк потерпел крах.
Мечтам его не суждено было сбыться.
Ему и сейчас джип,  роскошный дом снится.
Правда,  денег хватило лишь на мопед.
Ездит за грибами наш уже дед.
Есть учителя стих,
Он стесняется,  совсем притих.
А как пишет бывший милиционер!
Все поэты с него берут пример.
Есть со сложной судьбой.
Не дай бог,  прожить так нам с тобой.
Я даже не могу понять, 
Как шедевр он мог создать?
«Улыбнётся ребёнок,  боже,  как хорошо…»
Читатель просит:  "напиши ещё".
Только они,  то, что видят и знают,
Об этом душой сочиняют.
Никто так не напишет, только они,
Достояние народа и нашей страны.


Рецензии