Конец

 Гремит гром и молнии сверкают,повернуло время вспять,бесов стало не унять,бесы  бой ведут опять( в бой идут  опять,бесы стали  воевать),свершается,все от Христа отрешается( кается),все гремит и все трясется,видно скоро бой начнется,движется Армагеддон,слышишь может людской стон ,Апокалипсиса силы,  рабство,иго,тебе милы?


Рецензии