Пора...

А вот и иней серебром блестит
В её роскошно-рыжей шевелюре,
Сусальным золотом камзол расшит,
И серый в яблоках храпит в аллюре...

Но всё по-прежнему душой легка,
Как ускользающий полёт столетий,
И вдохновение в её руках -
Костром пылающим в прозрачном свете...
   

       И сном загадочным святой обман,
       И сок калиновый ручьём из ран...


Рецензии