Усталость

Моросит,моросит..- уныло..
Как гвоздями по крыше дождь
Забивает в жизнь некрасиво
Отношений странную ложь

Рассыпаются листья прелые
И от них потемнели лужи
Над осенним парком, на бреющем
Воробьи  отгоняют стужу

Утром кажется, уже изморозь
По кустам разбросала кристаллы
Отношения так ленивы,
Как я ждать продолженья устала

Я возьму серый зонтик в крапинку
Посижу в кафешке напротив
Посмотрю как на улице катится
Лимузин..и счастливый в нем кто-то

Я завидовать буду счастью
Пусть чужое и мне не досталость
Выпью кофе последнюю чашку..
Не взбодрило: усталость..усталость


Рецензии
Пессимизм, конечно, не очень привлекает. Грусть, сочувствие героине. А хочется оптимизма. Мы все нуждаемся в защите и поддержке.

Нина Ивановна Серёгина   02.10.2014 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши комментарии. Я его написала в определенном состоянии души.

Тамара Алексеевна Соколова   02.10.2014 19:05   Заявить о нарушении