Апельсиновый этюд...

Если боль  в душе собралась проливным идти дождем,
Надо взять в ладони солнце с апельсиновым лучом,
Потереть его руками, аромат его вдохнуть,
И признаться каждой дольке, что былого не вернуть!!!

Апельсиновое счастье разольется тут и там
И научит улыбаться даже глупым воробьям.
И вселенная услышит и вселенная поймет,
Что дожди стучат по крыше, а  в душе добро живет!!!


Рецензии