О неудачных свиданиях

Что ты видишь во мне кроме милого лица,
Красивых изгибов тела и длинных ног?
Что двигало тобой со мной знакомиться?
Приглашать на чаёк?
Чем ты можешь со мной поделиться?
Что предложить?
Расспросить как же такой красавицей
Мне удаётся быть?
Знай, это ни разу не моя заслуга,
Это всё - Бог.
О чем я мечтаю, так встретить такого друга,
Что видит во мне не только красоты уголок.
Нежно трогаешь мою руку,
Нахваливаешь трехдневной давности маникюр...
На меня все это навевает скуку
И напоминает какой-то сюр.
Если б мне было хоть немного весело
Я бы сыграла с тобой весь этот фарс.
Но похоже мне делать здесь нечего,
А тебе не стоит думать о нас.


Октябрь, 2014


Рецензии