разверзлась высь

Разверзлась высь и кто то вышел
Зачем, куда ему идти?
Неужто он еще не слышал
Что все проторены пути
Что зла здесь нет, злодеев тоже,
Что мир, покой и чуть войны
Но пусть война его не гложет
она во благо для страны...
Что вор в тюрьме, солдат в могиле,
Все как должно, все на местах,
Врагов давно уже добили,
Недавно победили страх.
Стремиться вырваться  - как глупо .
Бессмысленный,но милый труд...
Спешат домой живые трупы
И говорят про божий суд.
А богу что? Он тоже вышел
Он не хотел опять мешать
И чем мы сдуру смотрим выше
Тем больше хочется бежать
Злодеев нет. Святых подавно.
Беги и ты, сошедший вниз,
Иначе станешь просто славным,
Умрешь посредь спокойных лиц
Взгляни, взгляни на эту местность,
Смотри и плачь, беги и вой!
Иначе сердце вырвет честность
И заживо сожрет покой


Рецензии