Когда приходит время в жизни...

Когда приходит время в жизни,
Искать, бродить и находить,
Того, кто нужен, не как прежде, 
А так, что сердце аж в груди щемит.
Ты не растрачивай в пустую,
ЧастОты тела и души,
А всё ищи, в общении, в живую,
Тот мир, внутри, его зови.
Зови те мысли, что прекрасны,
И ты поймёшь что мир хорош,
Не путай те минуты  с ложью,
Подумаешь, что он "хорош".
Пусть даже рыцарем он будет,
Иль кавалером, что под стать,
А в жизни и в душе пустует,
Таких не надо, им поставь
Ты знак тот -"Стоп!", им прегради дорогу,
Не нужно там на поводу идти,
Ищи своё, своё родное,
И не жалей тех поисков! ИЩИ!



 (мысли из архивов 2008 года)


Рецензии