Музыкальные арабески - 15

Ночью мне приснился ангел
С белыми крылами.
Он сиял в  одеждах златных:
..."Мир да будет с вами!"

Если снятся Сны такие:
Значит - Пой, танцуй, пляши!
Значит, к бедным людям мира
Свет приходит в шалаши.
***

Синий дым и горячий глоток вина, 
Снег еще не выпал,  а дожди не дошли!.. 
Вот над нами бледно-желтая луна,
И мы вдвоем, и мы с тобою здесь одни..   
Знайте!- Нам никто не нужен сегодня,
Сегодня ночь эта - песня хрупкой любви! 
***

Cегодня с тобой я танцую,-
И рок-н-ролл будет нас ждать!
Сегодня забудем проблемы,
Сегодня начнем танцевать!
О, в танце крутом рок-н-ролла
Рукой обнимаю тебя!:
Поют нам друзья Йак Иолла
И Молли, что с Полом была!
Затем я скажу на прощанье,
Что буду тебя снова ждать.
Закончится эта неделя,-
Давай, приходи танцевать!


Рецензии