***

Я чувствую боль,
Она как слеза
Течёт по лицу
Одного мудака.

В его душе пустота
И лишь она ведь могла,
Разбудить ото сна
Любовь навсегда.

Но тут случилась беда,
Она ушла навсегда,
Не оставив и след,
Стоп.Выхода нет.

И теперь он один,
Ведь он сам так решил!
Вот такой он кретин!
Раз любовь упустил.


Рецензии