душа болит

Спроси меня где у меня болит
И я тебе отвечу: там, где никто не видит
Там ноет и зудит, нет, не болит криком кричит
Не дай бог моим детям эту боль познать
Раны навсегда останутся внутри
Они годами будут заживать
Их не исправит врач.


Рецензии