Песнь про Ваську дурака

Вспрял наш Василий из мертвых из спящих отныне
Плечи расправил и грудь колесом намастырил
Странствовал молча держа чан с мозгами литыми
Ведь кузнеца для мозгов не видали в помине
Встретив чрез год и поправившись собственным мозгом
Вася восходит на борт почетным матросом
Водки и тело к портовой шлюхе пристроя
Первая мысль показалась герою горою
Он замечтался своим поправленным мозгом
О красивой избе и хозяйке, хотелось и остров
Чтоб там девки плясали меня соблазняли, и драки
Никаких отношений залетов и свадеб там всяких
Мопед тоже можно а все же и лодку с рекою
Раков побольше, рыбалки  и бутер с икрою
Чтоб денег до жопы и тачкой разжиться блатною
Чужую страну захвачу я жестокой войною
И восседая на троне с алмазной горою
Под опахалом приказ я давал бы ногою
Вот размечтался … и вдруг разлетелися искры
К Ваську приближалось созданье, похоже был ангел
Быстро спустился на лифте мужик с бородою
Двери открылись на первый этаж и с размаху
По роже, Ваську зарядил после пальцами тыкал
Ногами бока приминая учил парня думать
Вбил он прям в мозг о хорошем и даже о Боге
Не думать говно и не пудрить мозги посторонним
Учить остальных крепко спящих хоть дело тугое
Не воровать не хамить, а то закошмарю
Ты нас не бойся все сделай как надо приятель
а то … в задницу меч запихнем расскаленный… - Уж начал. 
-Вот браво! Красавец!- Стращать все же может быть Хватит
а то полны штанины я понял кто за все платит!
Так то сынок - громыхнуло и стало всем страшно!!!
Странствуя дальше сражай всех дубиной духовной
Вопросом лихим обнажая понятие воли
Дверь приоткрой им, и сразу закрой а то знаешь
Сразу попрут не туда понаделают практик
как то я помню … потом расскажу. Ну как знаешь!
Что же мне делать? Ответь мне мужик с бородою!
А как же доспехи и конь, мне бы лодку с мотором!
Ной же забросил по паре в ковчег, взял бабенку,
другие все сдохли, тебе ли не знать бородатый!
Сынок разбираться тебе у меня уже встреча
Будь осторожен и помни о каре небесной
Лодку не дам нету лодок  тебе дам я велик
встретишь кого то страшнее меня не морочься,
взмахни лишь дубиной духовной и он раствориться
Все мы едины и ты, хотя я бы поспорил
А где же дубина и велик? Спасибо, напомнил!
На же, лови! Тяжела! А ты думал! По коням!
Выдав дубину и сев в колесницу умчал он,
лифт растворился и сразу все стало понятно
педали круча Вася въехал на судно с улыбкой!
Когда же отплыли достал он духовную палку
Сразив всю команду дубиной духовной он молвил!
Накроем мы люд бездуховный духовной волною!
Проплыв вокруг света Василий с командой лихою
Понятие воли Богов всем вбивали с лихвою!
Народ это помнит и чтит и крутит педали
Больше бездушных невежд в тех краях невидали!


ЕЕ


Рецензии