истошно и зло

как ни странно, я очень даже жива. не едва дышу - гоню усиленно кислород к мозгу и к сердцу; кружится голова от поцелуев - вдохов тяжёлых в рот.

люди уходят - молча и не прощаясь, остаётся, знаешь, только всё та вода. понимаешь, я ведь упорно живая.
я пока что истошно и зло жива.


Рецензии