гуляла ты в парке между деревьев

Гуляла ты в парке между деревьев
И в небо смотрела в чёрном пальто,
Малейшее ветра дуновенье
Причёску сбивало и дуло в лицо,
Ты шла по мосту и смотрела на реку,
Улыбалась, смеялась, глядела вокруг,
Поэты черпали в тебе вдохновенье,
А ты всё смеялась и коротала досуг.


Рецензии