Люблю

Люблю тебя, как летний день,
Люблю, как лучик утреннего солнца,
Как запах утренней росы,
Люблю за то,что просто есть,
Что, ты такая и остаешься лишь собой,
Такой же доброй,милой и одной...
Одной,-той самой,что повстречал,
Одной,которую я в жизни и искал.
Ты та,без которой свет не светел,
Та, без которой мир огромный-мал.
Нет дня, без мысли о тебе,
Нет дня,чтоб по тебе я не скучал.
И почему,средь масок пафоса и лжи
Так долго я тебя искал.
Я верил, ждал, я жил надеждой,
Что будет тот счастливый день,
Спадет тот мрак,та тень,
Осветит лучик солнца мою жизнь,
Люблю тебя, как летний день,
Люблю, как лучик утреннего солнца,
Как запах утренней росы,
Люблю за то,что просто есть... .


Рецензии