уж лучше одной

уж лучше в одиночестве пить чай,
чем слышать ложь и фальшь в словах.
уж лучше ломить пальцы невзначай,
не видя гнусных искорок в глазах.

уж лучше скомкать кружевную скатерть,
разбить фарфор и всё послать к чертям!
порвать то праздничное платье
и кинуть вслед закрывшимся дверям.

уж лучше встретить злость одной
и вымещать на собственных предметах,
чем быть твоей порочною женой,
помешанной на собственных диетах.

отдать бы дань своим подругам.
и принесённым ими новостям,
я не паду к содеянным услугам.
я просто всё пошлю к чертям!


Рецензии