Труден путь

Через горькие слезы
Через боль в груди
Я сжигаю сзади мосты
Чтобы к новым(неизвестным) горизонтам идти

Еще много нужно пройти
Через сердца огонь внутри
Спотыкаясь о камни,идти
И не сдаваться,идти к любви

Нужно держаться,вставать и идти
А иногда даже в темноте ползти
И нельзя,нет,душа не кричи...
Постой,сердце,погоди,молчи
жажду любви умоли терпенье найти

Сложно смириться со своим несовершенством
И с каждым шагом тяжелее Крест нести
Куда же привидет меня этот Свет в темноте
Когда же конец этой жизни наступит на земле...

Смерть,жду тебя с оскверненною душою
Но разве можно быть к смерти готовым?
Смерть греха,конец сей мира...
Скоро ли наступит,как сказано было?

Сил больше нету,прости
Я словно ослеп,словно ранен смертельно
Но все равно нужно идти...
Проглотить всю желчь,весь яд,и ползти...


Рецензии