Живёшь от понедельника до пятницы...

Живёшь от понедельника до пятницы,
Ждёшь выходных, торопишь будней бег.
Ты - винтик в бесконечной матрице,
Довольный и беспечный человек.
И день за днем ты ускоряешь время,
Ты погружен в заботы и дела,
Когда же вдруг очнешься на мновенье,
глядишь - а жизнь уже прошла.
Сентябрь 2014 г.


Рецензии