Какая жалость...

Рубить канаты надо было ...
Не рубилось .
Мы далеко совсем не святы ...
Не сложилось ...
И , вот , печали не услышав...
Своих ближайших .
Опять  находим где-то нишу ...
Какая ... жалость ...


Рецензии