Это харакири детка!

Покачнулась и упала,
На старинном дубе ветка.
Так застройка начиналась,
Это харакири детка!

Все поделено ребятки,
Дым клубился чёрный едко,
Мусор по ночам сжигали,
Это харакири детка!

Банка с недопитой колой,
По кустам скользнула метко,
Было круто, все смеялись.
Это харакири детка!


Души будто свалка хлама!
Разноцветные обломки.
Деградируют в нирване
Не любимые потомки.
Всё - пожили и уходим,
Что за нами наплевать,
Если против - ты не в моде,
Дальше будем убивать.


От рассвета до заката,
Из машин живая сетка
Разучились улыбаться,
Это харакири детка!

Приукрасит и расскажет,
Все что видела соседка,
Вряд ли будишь отпираться
Это харакири детки!

В этом мире ты не винтик,
А бумажная салфетка,
Если будишь упираться,
Это харакири детка!


За весной приходит осень
Будто не бывало лета,
Ничего не происходит,
В детство больше нет билета.
Повзрослели все и сразу
Стали важными, забыли,
Как глаза лучились светом,
Как играли и шалили.


Без финансов не попляшешь,
Сразу хлопнет громко клетка,
Человечество иссякло,
Это харакири детка!

Подвиг - будто пережиток,
Что случается так редко
Словно шепоток из ада
Это харакири детка!

Бесшабашный выброс дури,
Мчится в пропасть вагонетка,
Есть иллюзия свободы,
Это харакири детка!


Каждый что-то еще может,
В каждом скрыта чудо сила
Под прослойкой грязной жижи
Не изведанного ила.
В каждом бьются искры света,
Бескорыстные мотивы,
Хлещут монолит неверья,
Словно ветки слезной ивы.


Подводя итоги жизни,
Счастье в каплях из пипетки,
Всё могло быть по другому,
Это харакири детки!

Часто без души и сердца,
Все за нас решит монетка,
Привыкаем спать чужими,
Это харакири детки!

Быть готовым измениться
Несмываемая метка,
Стать счастливым человеком,
Это харакири детка!


Рецензии
Юль, убиваешь наповал) Особенно две последние строки... Классно написала!

Екатерина Камаева   02.10.2014 10:28     Заявить о нарушении