Целитель едет в Кострому

Больной отбросил костыли
и начал танцевать…
А может быть, нас «развели»
иль как это назвать?

Кому я верю? Никому.
Нет для меня чудес.
Целитель едет в Кострому,
определенный вес

в своей среде имея. Но
помог ли он тебе?
На дне души горчит вино,
ты одинок в толпе…

2009


Рецензии