Серость будней...

Мне надоела серость будней.
День пробежал, другой спешит.
Так незаметно и беспутно
Вся жизнь как свечка прогорит.
А что я помню?  Всё в тумане,
Уснуть  успеть, чтоб утром встать,
Прошедший день как лист бумаги,
А жизнь как прописей тетрадь.
Судьба по буквам пишет в строчки
События ушедших лет,
Напоминая как нарочно
О том, что в быте смысла нет,
А может перестать ждать чуда,
И сделать шаг навстречу снам?
Да только это безрассудно,
Меня никто не ждет и там...


Рецензии
берёт за душу

Ирина Лебедева 5   02.04.2015 20:03     Заявить о нарушении