Мы идем

Счастье ушло за холмы,
бродит оно не близко.
Счастье отыщем мы
с секретарем-машинисткой.

Льется вдали заря,
словно хмельная брага,
если прожить зазря,
то и родиться не надо.

Вот и идем мы с ней
дальней дорогой
к Солнцу, теплу, весне,
к черту, к холмам и к Богу.


Рецензии