Розарий

Я посажу себе розарий
Из самых ароматных роз.
Пускай цветут под пенье птичек
И под трещание стрекоз.

Чтоб утром ранним аромат тот
Вливался в комнату ко мне,
И пахло розами повсюду,
Напоминая о весне.


Рецензии