Чей сон нежности?

Прикоснуться к тебе и заснуть,
Обнять тебя и проснуться...
От иллюзорного сна отряхнуть себя...

Качаться на волнах дыхания,
в унисон с серцебиением,
утопать в бесконечности...

Лёгкий трепет влюблённости,
нежный запах воспоминаний,
ласковый рассвет романтики...

Сердце бьется в такт движениям,
душа растворяется в танце,
танце воздушных замков из облаков...

Вернуть затерянную нежность,
страстные поцелуи, объятья,
трепетную мягкость, растаявшую ласку...

Чтоб заснуть и проснуться в объятиях,
лучами солнечными, мягкими, трепетными,
осветить свой одинокий мир...


Рецензии