Истерика

Просто когда херово - пиши стихи
Пока строки ложатся неровно - пей
Дни счастливые те - далеки...
И поменьше себя жалей.

Если плохо в конец - рыдай,
Только так, чтоб не видел никто. Убеги.
Но, пожалуйста, только ты им не дай
Сломить радость, себе и всему вопреки...

Пьяная моя любовь... Будет далека скоро
Ничего не смогли мы, увы, придумать, друг.
Врач, родной, увези далеко на скорой.
Ведь так пусто вдруг станет скоро вокруг.


Рецензии