Тебя понять мне сложно

Тебя понять,мне сложно Леди.
Порой себя я не пойму...
Но без твоей любви я беден.
Что ж у тебя там на уму?

Я смел и в то же время трушу,
И не спрошу тебя зачем,
Ты губишь творческую душу...
Загадкой начертав ей плен.

Скажи.Останусь иль уйду,
Но честно,без коварства речи.
Я в тихом мучаюсь бреду...
Смотрю как прогорают свечи...

Скажи мне,только правду,Леди...
Богат я буду,или беден?


2013 год


Рецензии