Море ревет, словно зверь!

Море ревет, словно зверь!
Оно выбирает жертву!
Конечно же тех, кто смелей,
И лучше красивых женщин!

Их надо ломать! И рвать!
Призвать, наконец, к ответу!
Как смеют они пленять?!
Пусть гибнут! Прощения нет им!

Ревет!!! Пенных глаз пелена
Мутна и нет тени сомненья...
Что женщина нынче должна
Стать жертвой вселенских волнений!

Елену хотело сгубить!
Но вышло- погибла Троя...
Теперь отомстить! Не простить!
Теперь пусть ответят двое!

Он думает, что влюблен!
Она растворилась в неге!
Пусть стонут теперь в унисон!
Пусть вместе взывают к небу!

Ее так не трудно швырять,
Она доверяет сразу...
Его как теперь удержать?
Не смог чтоб спасти заразу?!

Но, вот, не сбылось, не срослось!
Всевышний послал им подмогу...
Всю ночь, потому что неслось
В молитвах прошение к Богу..

Не спала старушка-мать,
Ей очень тревожно было..
Что б дочку смогла обнять,
Плакала и молила!

Ревет не накормленный зверь,
Отмщением жажды накрыло!..
Молитва захлопнула дверь,
Туда, где ждала могила..


Рецензии
"Пусть вместе взывают...". Хорошо, Вероника,
строки прозвучали...

Игорь Хомяков 2   02.04.2015 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.