я нынче стал думать о многом

я нынче  стал думать о многом
я нынче  стал много пить
опустел  дом
тяжело стало жить
я нынче  стал думать о многом
перестал  будто дышать
холодная тишина не смею мечтать
________________________________
2 октября 2014
написано  01.35 (ночь)


Рецензии