Любовь к другой

Снова лил дождь, я скучал по тебе.
По твоим губам, что ночью сон крали.
И эти чувства выходили словно извне,
Из неоткуда, меня в туман забирая.

Не видно ничего, слепота, апатия.
Столько вариантов счастливым стать.
А я свою душу дарю братьям,
Ведь девушкам меня, увы, не понять.

Я прост сердцем, характером сложный.
Романтик внутри, снаружи грубиян.
В голове вроде все по полочкам сложенно.
Но в тоже время мысли окутал туман.

И дай Бог добра и счастья, кого любил.
Я не ревнив уже, злость перегорела.
Мир рухнул, что однажды сотворил.
Лишь любовь к другой справится с гневом.


Рецензии